Comment vérifier votre adresse e-mail depuis l'application mobile

Cet article détaille la procédure à suivre pour vérifier l'adresse e-mail liée à votre compte Yellow Card.

Après avoir téléchargé votre application Yellow Card, vous serez invité à terminer votre configuration.

Étape 1
Pour terminer votre installation en vérifiant votre adresse électronique, cliquez sur " Vérifier les courriels."

Vous recevrez un courriel sous peu.

Étape 2
Si vous ne recevez pas d'e-mail, cliquez sur "Renvoyer la vérification".

Étape 3
Ouvrez votre application de messagerie et cliquez sur "Vérifier" dans l'e-mail que vous venez de recevoir.
Après avoir terminé, cliquez sur "J'ai vérifié mon courriel".